您的位置:首页 > 学生在线 > 团学动态

师风化雨 桃李芳菲——马克思主义学院2018年教师节活动

发布时间:2018-09-17 16:17:16     作者:    浏览次数: 次

2018910日,第34个教师节如期而至,马克思主义学院特举办2018年“师风化雨 桃李芳菲”教师节活动.

910日上午,学院本科团委学生会的同学们早早地守候在学院及教室门口,手持鲜花与贺卡,为老师献上诚挚的祝福。一枝枝康乃馨象征着爱与尊敬,一张张贺卡承载着深情的祝愿。“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”简单的话语透露着学生们对老师的祝愿,而老师的脸上也洋溢着幸福的笑容。此外,学院门口的电子显示屏、宣传展板和线上动态都传递着对老师的衷心祝福,同学们也纷纷在学院QQ群里向恩师送出最真诚的问候。

习近平总书记在全国教育大会上强调,“教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者”。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。我院学生以真诚的感恩行动伴随着老师们度过了一个温暖贴心的教师节,衷心祝愿全体老师节日快乐,身体健康,阖家幸福!

 

艺术团/供稿