您的位置:首页 > 学生在线 > 团学动态

同心协契结佳绩 并力图强续华章——马克思主义学院本科团委学生会中期总结会

发布时间:2018-12-04 16:01:02     作者:    浏览次数: 次

 

为总结前期学生工作的得失,不断优化工作方法,部署后半学期的工作安排,为即将到来的迎新晚会蓄势,增进团委学生会的集体凝聚力和责任感,马克思主义学院本科团委学生会特于12119:00于学院501报告厅举办此次中期总结会。

本次总结会在观看前期回顾视频中拉开帷幕,从回顾第七届本科团委学生会自成立以来的成长与蜕变中提升成员对工作的认同感。随后,各部门部长严谨认真地从部门工作总结,部门工作反思和部门规划等几个方面,总结了半学期以来的学生工作,指出部门工作中的缺点,并有针对、有计划地陈列了关于日后解决这些问题的办法,表达了对于部门持续良性发展的期望。总结过去,严化当下,展望未来,为学生会稳定优质发展打下坚实基础。

各部门中期工作总结结束后,第七届本科团委学生会主席唐磊对第七届团委学生会102位成员的付出与努力表达了感谢,并以时间线串联重大事宜强调工作的延续性、服务意识、责任感和整体幸福感。最令人振奋的便是观看主题视频环节,不管是对主席团、各部门部长及干事的采访,还是各部门的日常工作、温馨的画面,都增强着成员们对学生会的荣誉感与归属感。随后,学生会全体起立合唱《光荣啊,中国共青团!》更加坚定了每一位成员的信心。会议最后,由文体部成员带来热情洋溢的暖场舞《good time》后,进行迎新晚会动员并强调迎新晚会重要性及感谢大家的努力。至此,此次中期总结会圆满结束。

聚是一团火,散是满天星。通过此次中期总结会,第七届本科团委学生会将回顾过去不足,展望未来发展,努力打造更具凝聚力、向心力、幸福感的大家庭!

 

 

办公室/供稿

新闻中心/编辑