您的位置:首页 > 学生在线 > 团学动态

所谓伊人,绩镛楼畔——马克思主义学院2019年女生节系列活动

发布时间:2019-03-13 14:37:34     作者:    浏览次数: 次

阳春三月,草长莺飞,为表现当代大学生青春风貌,更好地为学院同学构建丰富良好的精神生活,我院特举办“所谓伊人绩镛楼畔”2019年女生节系列活动。

本次系列活动共分为线上活动与线下活动两大板块,36日,线上活动先行展开。读书予人以乐趣,以光彩,以才干,在“知书明理”活动中同学们通过文字说明以及音频朗诵分享好书,与良师益友为伴,不断沉淀自身。仙姿玉色,玉面郎君,时光荏苒,我们也不断在蜕变,在“马院时光机”活动中,一张张大学前后的新旧照片对比的背后不仅是同学们容貌的变化,更有他们真正意义上上的成长。

同时在线下进行了摆点活动和班级大比拼。37日,马院侧门开展“言为心声 志盈心满——圈套心愿”活动,同学们写下心愿,并掷纸环套杯子,得到礼品同时满足他人的心愿。每一个小小的心愿的实现,都是一份真心与友爱的传递。

 

38日上午则开展了“沁心馥郁享予兰蕙”——妇女节摆点活动。同学们为每一位女神教师送去鲜花与诚挚的祝愿,构成了学院一道美丽的风景线,其温暖的师生情谊也无不体现着良好的学院氛围。

 

 

 

 

8日下午,2017级、2018级的同学们于学院505报告厅进行了班级大比拼活动。现场欢笑连连,气球搬运工、运乒乓球、“占领阵地”等小游戏更是将活动推向了高潮。班级游戏的比拼不仅考验了团队之间的协作,更升华了同学们的友谊。而游戏过后播放的暖心视频中,每位男生的真心祝福也给女生们带来了不小的温暖和惊喜。

 

 

 

 

本次女生节系列活动,不仅增进了同学们的感情交流,也展现了马院莘莘学子的气质活力。所谓伊人,绩镛楼畔,愿马院的各位伊人日后都能笑魇如花,朝朝暮暮温婉贤淑。

 

 

 

新闻中心/供稿